Закуски

Яичница на рисовом хлебце

Яичница на рисовом хлебце

Прекрасная идея для романтического завтрака – яичница на рисовом хлебце. Приготовить этот завтрак в форме сердца не составит труда, а ощущение легкости и романтичного настроения у ваши близких будет на протяжении целого дня.

Ингредиенты:
  • Хлебцы рисовые Мультизлаковые – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Листья салата или пекинской капусты
  • Мягкий сыр
  • Специи по вкусу

Как приготовить яичницу на рисовом хлебце

1. На разогретую сковороду добавьте сливочное масло. Аккуратно, стараясь не повредить целостность желтков, разбиваем  яйца и выпускаем их на сковороду.  Солим и перчим по вкусу.

2.  Как только белок примет молочно-белый цвет (3-4 минуты) убираем яичницу со сковороды.

3. Для придания глазуньи формы сердца можно изначально вбивать яйца в форму в виде сердца, которую нужно будет разместить на сковороде. Если такой формы у вас нет, вы можете самостоятельно вырезать ножом сердце из яичницы – это не составляет особого труда.

4. На хрустящие рисовые хлебцы Мультизлаковые  ТМ “Жменька” выкладываем лист салата, ломтик мягкого сыра и яичницу в форме сердца. Сытный и красивый завтрак-бутерброд готов. Таким легким завтраком вы можете порадовать своего любимого человека 14 февраля.

Приятного аппетита!

Назад к списку