Низкокалорийные хлебцы в сочетании с авокадо и рукколой разнообразят ваш привычный рацион и добавят пользы и питательности вашему завтраку. К тому же этот необычный бутерброд можно приготовить в считанные минуты.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить рисовые хлебцы с рукколой и авокадо
1. Авокадо очищаем и нарезаем небольшими ломтиками.
2. Сверху на рисовый хлебец ТМ «Жменька» выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.
3. Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху на хлебец.
Приятного аппетита!