Закуски

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Низкокалорийные хлебцы в сочетании с авокадо и рукколой разнообразят ваш привычный рацион и добавят пользы и питательности вашему завтраку. К тому же этот необычный бутерброд можно приготовить в считанные минуты.

Ингредиенты:
  • Хлебцы рисовые ТМ «Жменька» — 2 шт
  • Авокадо — 1-2 шт
  • Пучок рукколы
  • Томатный соус

Как приготовить рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

1. Авокадо очищаем и нарезаем небольшими ломтиками.

2. Сверху на рисовый хлебец ТМ «Жменька» выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.

3. Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху на хлебец.

Приятного аппетита!