Закуски

Полезный бутерброд с рисовыми хлебцами

Полезный бутерброд с рисовыми хлебцами

Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе рисовых хлебцов, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих  овощей, ароматной зелени и диетического мяса.

Ингредиенты:
  • Хлебцы рисовые с пшеницей ТМ “Жменька”
  • Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец)
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Листья шпината
  • Красный лук
Пропорции ингредиентов на ваш вкус

Как приготовить полезный бутерброд с рисовыми хлебцами

1. Куриную грудку предварительно отвариваем и нарезаем крупными кусочками.

2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры и огурцы – дольками.

3. Сверху на рисовый хлебец с пшеницей ТМ “Жменька” выкладываем листья шпината. Легкие и хрустящие хлебцы ТМ «Жменька» изготовлены из нешлифованного риса по бережной технологии “взрыва зерна” на протяжении не более 1,7 сек. Благодаря короткому времени обработки риса в хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества (В1, В9, РР, Mg, P, Zn, Fe).

4. Сверху на бутерброд выкладываем кусочки курицы, огурца, помидора и красного лука.

Приятного аппетита!

Назад к списку