Закуски

Рисовые хлебцы с творогом и зеленью

Рисовые хлебцы с творогом и зеленью

Предлагаем вашему внимаю очень простой и полезный рецепт рисовых хлебцов с творогом, который подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу.

Ингредиенты:
  • Рисовые хлебцы Мультизлаковые ТМ “Жменька” – 4 шт
  • Творог – 150-200 г
  • Зелень – петрушка, укроп, базилик по вкусу
  • Сметана или сливки – 50-70 г
  • Соль и Чеснок по вкусу

Как приготовить рисовые хлебцы с творогом и зеленью

1. Выкладываем творог в миску, мелко нарезаем зелень и добавляем к творогу.

2. После этого солим по вкусу, добавляем сметану и мелко нарезанный чеснок.

3. Тщательно размешиваем вилкой, чтобы размять большие комочки творога.

4. Творожную массу намазываем на рисовые хлебцы ТМ “Жменька”.  Хрустящие  мультизлаковые хлебцы содержат всего 26 ккал, к тому же их злаковый вкус прекрасно сочетается c творогом.

Приятного аппетита!

Назад к списку