Предлагаем вашему внимаю очень простой и полезный рецепт рисовых хлебцов с творогом, который подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить рисовые хлебцы с творогом и зеленью
1. Выкладываем творог в миску, мелко нарезаем зелень и добавляем к творогу.
2. После этого солим по вкусу, добавляем сметану и мелко нарезанный чеснок.
3. Тщательно размешиваем вилкой, чтобы размять большие комочки творога.
4. Творожную массу намазываем на рисовые хлебцы ТМ “Жменька”. Хрустящие мультизлаковые хлебцы содержат всего 26 ккал, к тому же их злаковый вкус прекрасно сочетается c творогом.
Приятного аппетита!