Прекрасная закуска – полезная мини-пицца, в основе которой находится диетический рисовый хлебец, а начинка полностью зависит от ваших вкусов и предпочтений. Позвольте себе насладиться любимой пиццей в миниформате, в несколько раз менее калорийной обычной пиццы…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить полезную мини-пиццу из рисовых хлебцов
1. Шампиньоны и цуккини нарезаем маленькими кусочками и обжариваем до готовности на растительном масле. Оливки нарезаем тонкими пластинами.
2. Помидор бланшируем и перетираем мякоть через сито. Лук измельчаем. В другой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем лук до прозрачности, добавляем мякоть томата и рубленую зелень. На минимальном огне прогреваем соус до загустения.
3. Каждый хлебец ТМ «Жменька» смазываем 1 ст.л. томатного соуса, посыпаем 1 ст.л. тертого сыра, укладываем сверху кабачково-грибную начинку и ломтики оливок.
Совет! Вы можете подбирать начинку для такой пиццы по собственному вкусу, данный рецепт поможет вам понять саму рецептуру приготовления.
4. Перекладываем хлебцы на противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!