Выпечка

Шарлотка с малиной

Как приготовить шарлотку с малиной

Любите баловать домочадцев вкусной выпечкой, но у Вас совсем мало времени на ее приготовление? Не стоит отчаиваться, просто приготовьте шарлотку: 15 минут для теста и еще 20 минут выпекания – и лакомство готово! А благодаря универсальности рецепта начинку для шарлотки можно подобрать любую…

Ингредиенты:
  • Мука жерновая цельнозерновая ТМ «Жменька» — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Малина — 1 стакан
  • Растительное масло для смазывания — 1 ст.л.

Как приготовить шарлотку с малиной

1. Яйца взбиваем с сахаром минут 10, чтоб получилась устойчивая пенная масса.

2. Добавляем жерновую цельнозерновую муку ТМ «Жменька», не прекращая взбивания.

3. Форму для выпечки смазываем маслом, сверху посыпаем ягоды, равномерно распределяя их по всему объему формочки. Сверху заливаем тестом.

4. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут

Приятного аппетита!