Многие вкусные и изысканные блюда сложны в приготовлении. Но приготовить рис с курицей и пармезаном не составит особого труда, ведь все этапы приготовления происходят в одной неглубокой сковороде.
Количество порций — 4
Ингредиенты: |
|
Как приготовить рис с курицей и пармезаном
1. Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем лук, чеснок, тимьян и грибы. Припускаем в течение 5 минут пока лук не станет мягким.
2. Добавляем куриные грудки, поджариваем мясо до румяной корочки. Вливаем вино, соль и перец. Тушим пока жидкость не испарится.
3. Добавляем нешлифованный рис ТМ «Жменька»и бульон. Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 20-25 минут или пока жидкость не впитается.
4. Добавляем в готовое блюдо сыр пармезан и притрушиваем петрушкой.
Приятного аппетита!