Грибной салат с рисовой вермишелью идеально подойдет для диетического питания всей семьи, так как рисовые спиральки не содержат глютена, холестирина и жира.
Ингредиенты: |
Для соуса
|
Как приготовить грибной салат
1. Перец, помидоры, зелень промываем под проточной водой. У перца удаляем семена. Зелень измельчаем, перец нарезаем кубиками, помидоры – кусочками.
2. Оливки нарезаем кружочками, брынзу – кубиками, грибочки – пластинками.
3. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
4. В подсоленной воде отвариваем рисовую вермишель ТМ «Жменька».
5. Рисовую вермишель смешиваем с измельченными помидорами, перцем, брынзой и оливками, заправляем соусом, солим, перчим и все перемешиваем. Нежный аромат рисовой вермишели ТМ «Жменька» подчеркнет вкус других составляющих блюда, добавив салату изысканности.
6. Готовый салат выкладываем в салатницу, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!