Процесс приготовление перловки многим кажется сложным. Но при помощи нашего рецепта рагу из перловки вкусно приготовить перловку стало проще простого. Убедитесь сами!.
Время приготовления рагу из перловки — 1 ч. 25 минут
Ингредиенты: |
|
Как приготовить рагу из перловки
1. Отварить перловую крупу ТМ «Жменька» в готовности как указано на упаковке.
2. Нашинковать капусту, добавить масло и слегка обжарить в козанке. Влить немного воды и тушить на небольшом огне 15 минут.
3. Картофель нарезать кубиками, морковь — тонкой соломкой, лук измельчить. Добавить к капусте. Посолить и поперчить.
4. Готовую перловую кашу пересыпать к овощам, все тщательно перемешать и оставить на медленном огне еще на 15-20 минут.
5. Дать настояться 2-3 часа.
Приятного аппетита!