Вторые блюда

Рагу из перловки

Процесс приготовление перловки многим кажется сложным. Но при помощи нашего рецепта рагу из перловки вкусно приготовить перловку стало проще простого. Убедитесь сами!.

Время приготовления рагу из перловки — 1 ч. 25 минут
Ингредиенты:
  • Крупа перловая ТМ «Жменька» — 300 г
  • Капуста — 0,5 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец черный

Как приготовить рагу из перловки

1. Отварить перловую крупу ТМ «Жменька» в готовности как указано на упаковке.

2. Нашинковать капусту, добавить масло и слегка обжарить в козанке. Влить немного воды и тушить на небольшом огне 15 минут.

3. Картофель нарезать кубиками, морковь — тонкой соломкой, лук измельчить. Добавить к капусте. Посолить и поперчить.

4. Готовую перловую кашу пересыпать к овощам, все тщательно перемешать и оставить на медленном огне еще ​​на 15-20 минут.

5. Дать настояться 2-3 часа.

Приятного аппетита!