Вторые блюда

Каша пшенная с овощами

Думаете что приготовить из пшена? Предлагаем вашему вниманию пшенную кашу с овощами. Это блюдо придаст вам энергии и силы, а полезные вещества, содержащиеся в пшене, принесут большую пользу вам и вашим близким.

Время приготовления — 50 минут
Ингредиенты:
  • Крупа пшено в пакетиках для варки ТМ «Жменька» — 2 пакетика
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль

Как приготовить кашу пшенную с овощами

1.  Отварить пшено ТМ «Жменька»  до готовности как указано на упаковке.

2.  В это время перец запечь, морковь отварить. Нарезать овощи кубиками.

3.  Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками.

4.  К пшену добавить сладкий перец, горошек, кукурузу, морковь и куриное филе. Перемешать.

5.  Переложить готовую смесь в формочки, оставить на полчаса и выложить на блюдо. При подаче на стол полить соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!