Вторые блюда

Каша из ячневой крупы

Каша из ячневой крупы

Каша из ячневой крупы не только очистит ваш организм от шлаков и токсинов, но и обогатит его необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами.

Время приготовления каши с ячневой крупы – 35 минут
Ингредиенты:
  • Крупа ячневая ТМ «Жменька» – 3 пакетика
  • Кабачки – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Морская соль
  • Свежая зелень
  • Листочки мяты

Как приготовить кашу из ячневой крупы

1. Отвариваем ячневую крупу ТМ «Жменька» до готовности как указано на упаковке. 

2. Лук измельчаем. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем. 

3. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем дольками.

4. Кашу соединяем с овощами, заправляем маслом, солим и прогреваем 7-10 минут.

 5. При подаче на стол украшаем мелко нарезанной зеленью и листочками мяты.

Приятного аппетита!

Назад к списку