Каша из ячневой крупы не только очистит ваш организм от шлаков и токсинов, но и обогатит его необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами.
Время приготовления каши с ячневой крупы – 35 минут
Ингредиенты: |
|
Как приготовить кашу из ячневой крупы
1. Отвариваем ячневую крупу ТМ «Жменька» до готовности как указано на упаковке.
2. Лук измельчаем. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем.
3. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
4. Кашу соединяем с овощами, заправляем маслом, солим и прогреваем 7-10 минут.
5. При подаче на стол украшаем мелко нарезанной зеленью и листочками мяты.
Приятного аппетита!