Как приготовить пшеничную кашу знают многие. А c помощью этого рецепта вы сможете приготовить изысканный и оригинальный салат из пшеничной крупы.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить пшеничную крупу с виноградом, вяленой клюквой и орехами
1. Клюкву замачиваем в теплой воде на 30 минут.
2. Пшеничную крупу ТМ «Жменька» отвариваем до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.
3. Орехи пекан рубим, виноград разрезать пополам, вынимаем косточки.
4. Зелень петрушки мелко нарезаем.
5. Теплую пшеничную крупу перемешиваем с остальными ингредиентами и сразу же подать к столу.
Время приготовления — 25-30 минут
Приятного аппетита!