Гороховая каша очень популярна во многих странах и по праву считается одним из самых лучших гарниров и очень полезным блюдом.
Время приготовления – 55 минут
Ингредиенты: |
|
Как приготовить гороховую кашу
1. Отвариваем горох колотый ТМ “Жменька” до готовности в кипящей подсоленной воде в соотношении 1 к 3 около 40 минут.
2. Лук измельчаем. Бекон тонко нарезаем, выкладываем на горячую сковороду и слегка обжариваем, постоянно помешивая.
3. Перекладываем обжаренный бекон на тарелку. На жире, который остался, обжариваем до золотистого цвета измельченный лук.
4. Кашу раскладываем на тарелки, приправляем по вкусу, посыпаем обжаренным луком и беконом.
Приятного аппетита!