Салаты

Вегетарианский салат с диким рисом, фасолью и горохом

Вегетарианский салат с диким рисом, фасолью и горохом

Такой легкий в приготовлении с разнообразными ингредиентами вегетарианский салат с диким рисом, будет полезным не только вегетарианцам, но и разнообразит вкусы «мясоедов»! Ведь белка в данном миксе предостаточно для сбалансированного рациона и отличного самочувствия.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 2 пакетика отваренного риса
  • «Смесь дикий с пропаренным» ТМ «Жменька» 1 стакан отваренной красной фасоли
  • 1 стакан отваренной белой фасоли
  • 1 стакан отваренного гороха
  • 0,5 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 0,5 стакана нарезанной кинзы
  • 1 маленький перец чили Халапеньо
 Для соуса:
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки свежего молотого черного перца

Как приготовить вегетарианский салат с диким рисом, фасолью и горохом

1. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.

2. Смешайте все ингредиенты соуса и хорошо взбейте венчиком.

3. Перемешайте соус с салатом.

4. Охладите в течение часа для лучшего аромата, но этот салат можно подавать немедленно.

Приятного аппетита! Вегетарианский салат с рисом и фасолью готов!