Такой легкий в приготовлении с разнообразными ингредиентами вегетарианский салат с диким рисом, будет полезным не только вегетарианцам, но и разнообразит вкусы «мясоедов»! Ведь белка в данном миксе предостаточно для сбалансированного рациона и отличного самочувствия.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты: |
Для соуса:
|
Как приготовить вегетарианский салат с диким рисом, фасолью и горохом
1. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.
2. Смешайте все ингредиенты соуса и хорошо взбейте венчиком.
3. Перемешайте соус с салатом.
4. Охладите в течение часа для лучшего аромата, но этот салат можно подавать немедленно.
Приятного аппетита! Вегетарианский салат с рисом и фасолью готов!