Блюда из пшеничной крупы заряжают организм энергией на большую часть дня и дарят ощущение сытости до самого обеда. С какого легкого и полезного завтрака начать день, читайте дальше…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить теплый салат с помидорами
1. Пшеничную крупу ТМ “Жменька” промываем. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, солим.
2. Всыпаем в кипящую воду крупу и варим на медленном огне до готовности, примерно 20 минут.
Совет! Чтобы каша была рассыпчатой, накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее в духовку еще на 30–40 минут
3. Помидоры разрезаем пополам. Зеленый лук и порей нарезаем колечками.
4. Соединяем готовую пшеничную кашу, помидоры и лук. Перемешиваем, заправляем оливковым маслом, солим и перчим.
5. Подавать салат можно теплым или холодным.
Приятного аппетита!