Освежающий с нежным вкусом и необычной текстурой салат из кус-куса очень популярен в жарких арабских странах.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить салат из кус-куса
![]() |
1. Кус-кус ТМ «Жменька» погружаем в кипящую воду и варим 5 минут. Пакетик вынимаем, открываем по специальной линии и выкладываем готовый кус-кус на тарелку. |
![]() |
2. Куриное филе вымываем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на 1 стол. ложке оливкового масла. |
![]() |
3. Помидоры нарезаем кубиками. 3-4 веточки мяты оставляем для украшения, с остальных обрываем листики и крупно рубим. |
![]() |
4. Для соуса взбиваем оставшееся масло, мед и сок лимона. Салат солим, заправляем и посыпаем кумином и украшаем мятой. |
Время приготовления салата с кус-куса — 20 минут
Количество порций — 6
Приятного аппетита!