Рисовая лапша с пармезаном и базиликом – это пикантный вкус пармезана, сладковато-пряный аромат базилика и оригинальные вяленые помидоры идеально дополняются белоснежной рисовой лапшой. К тому же готовить этот салат очень просто и быстро!
Ингредиенты: |
|
Как приготовить рисовую лапшу с пармезаном и базиликом
1. Наливаем в кастрюлю воды с расчета 1 л на 100 г рисовой вермишели ТМ “Жменька”. Варим в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Сливаем воду.
2. Нагреваем масло и обжариваем помидоры и чеснок в течение 3 мин.
3. Перекладываем лапшу, и большую часть сыра и базилика в кастрюлю. Добавляем поджаренные помидоры и чеснок.
4. Перед подачей украшаем салат стружкой из сыра Пармезан и листочками оставшегося базилика.
Время приготовления – 15 минут
Приятного аппетита!