Среди широкого разнообразия рисовых хлебцев отдавайте предпочтение тем, которые сохранили максимум пользы и в составе которых минимум составляющих. В качестве идеальных хлебцов могут быть рисовые хлебцы ТМ «Жменька», изготовленные из нешлифованного риса с добавлением цельных пшеничных или/и ячменных зерен «методом взрыва».
Благодаря этой технологии в продукте максимально сохранены витамины группы В, магний, фосфор, цинк, железо, а также клетчатка цельных злаков, которая замедляет усвоение жиров, выводит шлаки, токсины, способствует улучшению обмена веществ, сохранению оптимального веса, быстрому и длительному насыщению. Легкие, ароматные и хрустящие, рисовые хлебцы ТМ «Жменька» прекрасно сочетаются с сыром, паштетами, зеленью, овощами, ягодами и фруктами. Из них можно быстро и легко приготовить сытный завтрак для всей семьи, а также хлебцы можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу – они легко усваиваются организмом и дарят чувство насыщения.
Бутерброды с рисовыми хлебцами
- Хлебцы можно намазать джемом, медом или шоколадной пастой. Такие «сладости» понравятся детям.
- Вариант посытнее для мужа: обжаренный бекон, омлет и листья салата.
- Хлебцы можно намазать нежирным творогом, смешав его с зеленью, нарезанными овощами или фруктами, а также подать с соусами –сырным, горчичным, томатным.
Питайтесь правильно, будьте здоровы и неотразимы!