Изысканный хлеб из ржаной муки в хлебопечке, отличается слегка сладковатым вкусом, ярко выраженным ароматом и аппетитной корочкой.
Вес — 890 г
Время приготовления — 4 ч. 10 мин.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить хлеб из ржаной муки в хлебопечке
1. Выкладываем ингредиенты в контейнер хлебопечки, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, соль, сахар и тмин.
2. Затем добавляем ржаную цельнозерновую муку ТМ «Жменька» и обычную пшеничную муку и дрожжи.
3. Ставим контейнер в хлебопечку. Выбираем программу выпечки «Цельнозерновой хлеб» или аналогичную для вашего вида хлебопечки, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
4. Нажмите на кнопку «Старт».
5. В конце программы выключаем хлебопечку, вынимаем контейнер и выкладываем хлеб из контейнера.
Приятного аппетита!