Благодаря этому простому, но в тоже время оригинальному рецепту, приготовление ячневой каши станет легкой задачей. К тому же ячневая каша весьма полезна, она способстввует активной работе кишечника и выводу из организма токсинов и шлаков.
Количество порций — 2
Ингредиенты: |
|
Как приготовить ячневую кашу
1. Для того, чтобы приготовить ячневую кашу на молоке разогреваем духовку до 180С.
2. Смазываем форму для выпечки (объемом более 1 литра) сливочным маслом. Высыпаем в форму ячневую крупу ТМ «Жменька», добавляем соль и молоко.
3. Выпекаем (без перемешивания) для около 1,5 — 2 часов или пока верхяя часть ячневой каши не станетзолотым и не впитается вся жидкость.
4. Перед подачей на стол немного охлаждаем.
Приятного аппетита!