Вторые блюда

Кус-кус с фруктами

Кус-кус с фруктами

Блюда из Кус-куса готовить очень легко и быстро. Что же будет, если в одном блюде смешать Кус-кус, апельсиновый сок, виноград и киви, Вы можете узнать в данном рецепте…

Ингредиенты:
  • Апельсиновый сок – 2 стакана
  • Маргарин – 2 ст. ложки
  • Тертая апельсиновая кожура – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Кус-кус ТМ «Жменька» – 280 г
  • Красный виноград – 1 стакан
  • Киви — 1 шт.
  • Салат Айсберг — для украшения

Как приготовить кус-кус с фруктами

1. Смешиваем апельсиновый сок, маргарин, апельсиновую кожуру и соль в большой кастрюле и доводим смесь до кипения на сильном огне. 

2. Добавляем Кус-кус ТМ «Жменька». Накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем настаиваться на 5 минут.

3. Очищаем киви и нарезаем дольками. Виноград разрезаем на половинки.

4. Взбиваем готовый  Кус-кус вилкой и добавляем дольки киви и половинки винограда. Украшаем листьями Айсберга.

Приятного аппетита!