Вариантов приготовить что-нибудь необычное и вкусное существует бесчисленное количество. Одним из них смело выступает филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом Терияки
Ингредиенты: |
|
Как приготовить филе индейки с рисовой лапшой и овощами
1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Морковь также очищаем от кожуры и шинкуем соломкой. Перец и редис нарезаем соломкой. Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
2. Лук отправляем в толстостенную сковороду с разогретым растительным маслом. Как только он станет прозрачным, добавляем морковь. Пассеруем минут 5-7 и добавляем перец и редис. Через 5 минут добавляем филе индейки.
3. Рисовую лапшу ТМ «Жменька» отвариваем в кастрюльке до полуготовности (примерно 3 минуты). И сразу же добавляем ее в сковороду к мясу и овощам. Добавляем соль и специи по вкусу, заливаем соус Терияки и готовим еще 3-5 минут, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!