Как праздничный, так и обыденный стол нуждается в салате! Пасхальный стол также не обойдется без салата. Пасхальный салат с кус-кусом сочетает в себе легкость, сытость и пользу. А готовить пасхальный салат по такому рецепту очень легко и быстро!
Ингредиенты: |
|
Как приготовить пасхальный салат с кус-кусом
1. Приготовить пасхальный рецепт будет очень быстро, поскольку готовить кус-кус нужно всего 5 минут. Для этого нужно закипятить бульон, всыпать в него КУС-КУС, и варить 5 минут, помешивая, на медленном огне. За это время КУС-КУС впитает себя весь бульон, оставаясь рассыпчатым, что необходимо для вкусного пасхального салата.
2. В сковороду добавить оливковое масло и обжарить предварительно нарезанные овощи.
3. Курицу нарезать на кусочки и протушить.
4. Сделать заправку для пасхального салата. 1 столовую ложку оливкового масла смешать с уксусом, добавив мелко нарезанные листочки мяты.
5. Готовый КУС-КУС, обжаренные овощи, курицу и консервированную кукурузу перемешать. Выложить в салатницу. Посолить, поперчить и заправить соусом.
Подавать пасхальный салат с КУС-КУСОМ в теплом виде.
Приятного аппетита!