Легкий и нежный десерт, который не требует особых усилий и времени на приготовление. Смешали нужные ингредиенты и отправили в духовку – и легкий творожный пудинг готов!
Ингредиенты: |
|
Как приготовить творожный пудинг
1. Молоко доводим до кипения и потихоньку, тоненькой струйкой всыпаем в него манную крупу ТМ «Жменька», непрерывно помешивая (чтобы не образовывались комочки). Провариваем 5-7 минут до загустения массы. Затем остужаем ее до комнатной температуры.
2. Желтки смешиваем со 100 г сахара и взбиваем блендером. Творог выкладываем в мисочку и смешиваем с полученной массой, повторно взбиваем блендером.
3. Теперь добавляем в тесто остывшую манку и ванилин, взбиваем блендером.
3. Белки смешиваем с оставшимся сахаром и тоже взбиваем блендером, вливаем массу в творог и перемешиваем до однородности.
4. Творожное тесто переливаем в смазанную маслом форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 С духовку до появления румяной корочки. Полученный творожный пудинг охлаждаем и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!