Десерты

Парфе с бананами и гранолой

Парфе с бананами и гранолой

Парфе – это холодный десерт, в котором используются самые разнообразные вкусные и полезные ингредиенты. Как вариант, давайте приготовим парфе с гранолой и бананами.

Ингредиенты:
На 1 порцию:
  • Ванильный йогурт (нежирный) – 1 стакан
  • Овсяные хлопья ТМ «Жменька» – 0,25 стакана
  • Банан – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Орехи (измельченные) – 1 ст.л.

Как приготовить парфе с бананами и гранолой

1. Овсяные хлопья ТМ «Жменька» смешиваем с медом и орехами, хорошенько перемешиваем.

2. В высокий стакан выкладываем слоями: половину йогурта, 2 ст.л. овсянки с медом и 4-5 кружочков банана. Сверху повторяем еще один слой.

3. Стакан накрываем пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике минимум 1 час

Совет! Хранить парфе можно не более суток в холодильнике

Приятного аппетита!

Назад к списку