Какой же Восток без салата с рисом по-восточному? Раскрыть и передать вкус настоящей индийской кухни способен лишь король риса – рис Супер Басмати. Его яркий ореховый вкус и восточный аромат не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить салат с рисом по-восточному
1. Отвариваем рис Супер Басмати в пакетиках для варки ТМ “Жменька” согласно инструкции на упаковке. Готовый рис ставим охлаждаться.
2. Нарезаем зеленый лук и обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем 1 чайную ложку свежего тертого имбиря.
3. Обжариваем шампиньоны на среднем огне до готовности.
4. Смешиваем рис басмати с нарезанной приготовленной уткой, поджаренными орехами кешью и консервированными кукурузными початками.
5. Перед подачей приправляем салат соевым соусом.
Время приготовления – 30 минут (плюс время на приготовление утки/курицы)
Приятного аппетита!