Новости, Пресс-центр

Бренд «Жменька» поддержал IX Кубок дипломатических миссий по беговым лыжам!

6 февраля состоялся IX Кубок дипломатических миссий по беговым лыжам! Бренд «Жменька» поддержал данное событие на правах спонсора, партнера и того, кто в любых условиях может обеспечить каждого энергией для движения, хорошим самочувствием и подарить наслаждение от полезной еды!

Цель ежегодного события — популяризация беговых лыж, спорта и здорового образа жизни в Киеве и Украине и развитие дружеских отношений между дипломатическими представительствами иностранных государств в Киеве с отечественными и международными организациями.

Конечно же, полезные и вкусные ланчи от Жменька согревали, придавали сил для прохождения дистанций на эстафетах и ​​всех соревнований по беговым лыжам. С задачей накормить вкусно и быстро тех, кто знает толк в полезной пище с соблюдением принципов правильного питания и здорового образа жизни, ланчи ®️QuickLunch справились на отлично! ?

Жменька® умеет поддерживать! ?  Смотрите фото и наслаждайтесь яркими фото-воспоминаниями.

? Ланчи QuickLunch «Жменька» заряжают полезной и здоровой энергией для покорения вершин и привлекают вкусом натуральных составляющих для создания дружной и теплой атмосферы в любой компании!