Яичница на рисовом хлебце
Прекрасная идея для романтического завтрака — яичница на рисовом хлебце. Приготовить этот завтрак в форме сердца не составит труда, а ощущение легкости и романтичного настроения у ваши близких будет на протяжении целого дня.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить яичницу на рисовом хлебце
1. На разогретую сковороду добавьте сливочное масло. Аккуратно, стараясь не повредить целостность желтков, разбиваем яйца и выпускаем их на сковороду. Солим и перчим по вкусу.
2. Как только белок примет молочно-белый цвет (3-4 минуты) убираем яичницу со сковороды.
3. Для придания глазуньи формы сердца можно изначально вбивать яйца в форму в виде сердца, которую нужно будет разместить на сковороде. Если такой формы у вас нет, вы можете самостоятельно вырезать ножом сердце из яичницы — это не составляет особого труда.
4. На хрустящие рисовые хлебцы Мультизлаковые ТМ «Жменька» выкладываем лист салата, ломтик мягкого сыра и яичницу в форме сердца. Сытный и красивый завтрак-бутерброд готов. Таким легким завтраком вы можете порадовать своего любимого человека 14 февраля.
Приятного аппетита!