Тыквенные оладьи с манкой
Легкий и простой рецепт необычайно вкусных оладушек, приготовленных из самой обыкновенной тыквы… Как приготовить тыквенные оладьи с манкой читайте далее…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить тыквенные оладьи с манкой
1. Ломтики тыквы натираем на крупной терке. Яйца хорошенько взбиваем венчиком.
2. В мисочке соединяем натертую тыкву, яйца, манную крупу ТМ «Жменька», просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для разбухания манки.
3. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем тыквенные оладьи с обеих сторон на среднем огне до золотистости. Перед подачей к столу оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Приятного аппетита!