Роллы из цукини с гречкой и помидором
Оригинальная и интересная закуска, которая явно привлечет к себе внимание всех домочадцев и гостей – это роллы из цукини с гречкой и помидором…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить роллы из цукини с гречкой и помидором
1. Гречку ТМ «Жменька» отвариваем прямо в пакетике, отправив его в кипящую подсоленную воду. Каша готова как только займет весь объем пакетика. Затем вилкой цепляем пакетик за специальную петельку и вынимаем из воды, даем стечь лишней воде и разрываем его по линии разрыва. Гречку пересыпаем в мисочку и остужаем до комнатной температуры.
2. Луковицу и морковку очищаем от кожуры и измельчаем. Обжариваем на растительном масле до румяности. Перекладываем их к гречке, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
3. Цукини промываем под проточной водой и нарезаем широкими кольцами. В серединке делаем углубление, оставляя донышко. Начиняем гречкой с овощами.
4. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем роллы из цукини с гречкой. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут или до появления румяной корочки.
5. Перед подачей к столу помидор нарезаем тонкими пластинами и выкладываем поверх роллов. Блюдо украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!