Манные зразы с мясом
Зачастую готовят картофельные зразы с мясной начинкой. Мы же предлагаем Вам более утонченный вариант – манные зразы с мясом
Ингредиенты: |
|
Как приготовить манные зразы с мясом
1. Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Растворяем в нем ломтик сливочного масла, затем засыпаем манную крупу ТМ «Жменька» — постепенно, неспеша и непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Провариваем манку на слабом огне 10 минут.
2. В это время в другой кастрюле отвариваем мясо до готовности.
3. В манку добавляем сырые яйца и хорошенько вымешиваем тесто. Разделяем его на 5-6 лепешек.
4. Отваренное мясо пропускаем через мясорубку, выкладываем его по центру лепешек. Хорошенько защипываем края лепешек, обволакиваем их в муке и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Приятного аппетита!