Пшеничная каша с тофу и шпинатом
Хотите приготовить что-то интересное с обычных продуктов!? Тогда пшеничная каша с тофу и шпинатом как раз то, что вы искали! Рассыпчатая пшеничная крупа с нежным сыром и ароматной зеленью будет любимой вашей кашей.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить пшеничную кашу с тофу и шпинатом
1. Пшеничную крупу промойте и залейте водой. Доведите ее до кипения, посолите и варите под крышкой до готовности, время от времени помешивая.
Интересно! Именно пшеничная крупа ТМ «Жменька» благодаря особым сортам пшеницы всегда получается рассыпчатой и вкусной!
2. Черри вымойте и нарежьте дольками либо половинками. Тофу нарежьте небольшими кубиками. Шпинат промойте и обсушите. 3/4 шпината измельчите.
3. Готовую пшеничную кашу выложите в глубокую миску. Добавьте помидоры, тофу и измельченный шпинат, перемешайте.
4. Приправьте блюдо по вкусу солью и перцем.
5. Разложите кашу по порционным тарелкам. Украсьте ее листьями шпината.
Приятного аппетита!