Помидоры фаршированные рисом и тунцом
Помидоры, рис и рыба – пожалуй, идеальное сочетание для полноценного по содержанию полезных веществ блюда. Как его приготовить — читайте далее…
Ингредиенты: |
На 4 порции:
|
Как приготовить помидоры фаршированные рисом и тунцом
1. Отвариваем рис до готовности и даем ему немного остыть. На заметку: из пропаренного риса ТМ «Жменька» получается вдвое больше гарнира, чем из других сортов риса.
2. У помидоров срезаем верхушку и аккуратно удаляем ложкой сердцевину с семенами.
3. Сливаем жидкость с тунца и разминаем рыбу вилкой. Петрушку и укроп промываем и измельчаем. Смешиваем рис, рыбу, зелень и сливочный сыр. Солим и перчим. Начиняем полученной смесью помидоры. Украшаем веточками петрушки и укропа. Подаем к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!