Плов с кус-кусом
Рассыпчатый плов с кус-кусом, сладкий манго, ароматный изюм и немного чили, приправленные пряным карри – такой экзотический восточный плов Вы еще не пробовали!
Ингредиенты: |
|
Как приготовить плов с кус-кусом
1. Куриное филе разрезаем и обжариваем в подсолнечном масле. Добавляем морскую соль и карри.
2. Добавляем нарезанный перец, зеленый лук, орехи кешью, изюм и нарезанный кусочками манго.
3. В сковородку добавляем стакан овощного бульона и сок манго. Тушим все до готовности куриного филе.
4. Добавляем в сковородку Кус-кус ТМ «Жменька» и еще 2 стакана овощного бульона. Доводим до кипения всю смесь и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.
Совет! Кус-кус ТМ «Жменька» готовится рекордно быстро: достаточно лишь 3-4 минуты его проварить либо залить кипятком и дать настояться 5-7 минут, и Ваше блюдо готово!
5. Выкладываем блюдо в тарелки и подаем к столу, по желанию украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!