Кус-кус с фруктами
Блюда из Кус-куса готовить очень легко и быстро. Что же будет, если в одном блюде смешать Кус-кус, апельсиновый сок, виноград и киви, Вы можете узнать в данном рецепте…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить кус-кус с фруктами
1. Смешиваем апельсиновый сок, маргарин, апельсиновую кожуру и соль в большой кастрюле и доводим смесь до кипения на сильном огне.
2. Добавляем Кус-кус ТМ «Жменька». Накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем настаиваться на 5 минут.
3. Очищаем киви и нарезаем дольками. Виноград разрезаем на половинки.
4. Взбиваем готовый Кус-кус вилкой и добавляем дольки киви и половинки винограда. Украшаем листьями Айсберга.
Приятного аппетита!