Итальянское ризотто с грушей
Нежный бархатистый рис со сладкими нотками груши, окутанный ароматом сыра горгонзола, пленит каждого гастрономического эксперта или просто любителя вкусно [...]
Нежный бархатистый рис со сладкими нотками груши, окутанный ароматом сыра горгонзола, пленит каждого гастрономического эксперта или просто любителя вкусно [...]
Блюда из риса уже давно стали привычными на нашем столе. Но приготовив, например, иранский тах-чин, вы все равно сможете [...]
Куриные рулетики с рисом, ветчиной и творогом – вкусное, полезное и питательное блюдо. Готовить их несложно, при этом они [...]
Если вы хотите попробовать приготовить рис не только в мультиварке или кастрюле, то у вас есть отличная возможность поэкспериментировать. [...]
Во всем мире дети и взрослые любят вкуснейшие рисовые шарики Аранчини. Они являются итальянским классическим блюдом известным под названием [...]
Вы любите блюда, которые можно готовить в одной кастрюле и не тратить время на мытье огромного количества посуды? Если [...]
Чесночное масло придает удивительный аромат и вкус быстрому блюду из риса и креветок. Приготовление займет всего 20 минут, а [...]
За кудрявым фасадом цветной капусты скрываются ценные вкусовые данные и уникальный набор полезных свойств. Готовя по этому рецепту, цветная [...]
Шпинат хорош в любое время года! Его яркие листики украсят меню свежими и сочными оттенками и зарядят позитивным настроением. [...]
Лимонное ризотто з базиликом – это настоящее лимонно-сливочное удовольствие! Risotto al limone, как его называют его основатели итальянцы, имеет [...]
Чечевица – пока не совсем привычный продукт на наших кухнях. Многие просто не знают, как к ней подойти! Чечевицу [...]
Из кукурузной крупы можно приготовить очень оригинальное и вкусное блюдо — поленту. Эта солнечная каша благодаря цветным ингредиентам приобретает [...]
Главная • О жменьке • Каталог • Акции • Здоровье и красота • Рецепты • Карта сайта
© 2007-2020 ТМ Жменька. Все права защищены. При использовании материалов и копирайта сайта ссылка на источник обязательна.