Салат с рисом по восточному
Какой же Восток без риса? Раскрыть и передать вкус настоящей индийской кухни способен лишь король рисов — рис Супер Басмати. Его яркий ореховый вкус и восточный аромат не оставит равнодушным никого.
Время приготовления — 30 минут (плюс время на приготовление утки/курицы)
Ингредиенты: |
|
Как приготовить салат с рисом по восточному
1. Отвариваем рис Супер Басмати в пакетиках для варки ТМ «Жменька» согласно инструкции на упаковке. Готовый рис ставим охлаждаться.
2. Нарезаем зеленый лук и обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем 1 чайную ложку свежего тертого имбиря.
3. Обжариваем шампиньоны на среднем огне до готовности.
4. Смешиваем рис басмати с нарезанной приготовленной уткой, поджаренными орехами кешью и консервированными кукурузными початками.
5. Перед подачей приправляем салат соевым соусом.
Приятного аппетита!