Суп с кус-кусом
У всех бывают такие ситуации, когда за минимум времени необходимо приготовить сытный и вкусный обед. Суп с кус-кусом можно приготовить всего за 10 минут, а пользы от него будет не меньше, чем от любого другого супа!
Ингредиенты: |
|
Как приготовить суп с кус-кусом
1. Бульон доводим до кипения, добавляем разобранную на соцветия капусту и брокколи. Снова доводим до кипения и провариваем минуты 3.
Совет! Если Вы любите хрустящую цветную капусту и брокколи, можно их не проваривать . Любителям же очень мягких овощей нужно проварить их подольше
2. Выключаем огонь, добавляем кус-кус и зелень, перемешиваем. Даем настояться минут 5.
3. Перед подачей на стол в суп, разлитый по тарелкам, добавляем брынзу и посыпаем красным перцем.
Приятного аппетита!