Суп из форели
Легкий, вкусный и крайне полезный суп из форели и пшеном – то, что нужно для восстановления сил в середине продуктивного и насыщенного дня
Ингредиенты: |
|
Как приготовить суп из форели
1. В кастрюле доводим до кипения воду и отправляем в нее кусок форели. Отвариваем до готовности, затем саму рыбку вынимаем шумовкой и откладываем.
2. Пшено ТМ «Жменька» промываем под проточной водой и засыпаем в кипящий рыбный бульон. Солим и перчим по вкусу.
3. Картошку, морковь и лук очищаем от кожуры и измельчаем. Через 5-10 минут после закипания бульона с пшеном добавляем в суп овощи. Провариваем суп до готовности пшена.
4. С куска форели срезаем кожицу, вынимаем косточки. Нарезаем на небольшие кусочки и добавляем их в суп за 1-2 минуты до выключения огня.
5. Перед подачей к столу тарелки с супом украшаем зеленью укропа.
Приятного аппетита!