Лимонно-рисовый летний суп
От летней жары очень часто пропадает аппетит, и о том, чтоб сытно покушать, не может быть и речи! Многим знакома такая ситуация, но ведь морить себя голодом не выход. Самое лучшее в летнюю жару перейти на легкое, летнее меню…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить лимонно-рисовый летний суп
1. Бульон доводим до кипения. Рис Отборный ТМ «Жменька» промываем и засыпаем в бульон. Варим на медленном огне до готовности, как указано на упаковке.
2. Яйца взбиваем с солью, постепенно добавляя лимонный сок.
3. Когда рис уже готов, постепенно вводим яичную смесь в суп, непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и часть измельченной зелени. Доводим суп до кипения и сразу же выключаем огонь. Даем настояться 10 минут. Перед подачей к столу добавляем в суп оставшуюся зелень.
Приятного аппетита!