Куриный суп с рисовой вермишелью
Оригинальная и экотическая рисовая вермишель является прекрасным дополнением к супу. Она обладает нейтральным вкусом и с легкостью впитывает вкус других продуктов и приправ.
Количество порций — 12
Время приготовления — 40 минут
Ингредиенты: |
|
Как приготовить куриный суп с рисовой вермишелью
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, имбирь очищаем и трем на мелкой терке.
3. Обжариваем овощи на растительном масле. Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть, добавляем куриные грудки, снимаем пену и варим до готовности.
4. Добавляем рисовую вермишель ТМ «Жменька», готовим 2 минуты, после чего добавляем поджарку из овощей и растительное масло, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи. Подаем к супу соевый соус.
Приятного аппетита!