Парфе с бананами и гранолой
Парфе – это холодный десерт, в котором используются самые разнообразные вкусные и полезные ингредиенты. Как вариант, давайте приготовим парфе с гранолой и бананами.
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
|
Как приготовить парфе с бананами и гранолой
1. Овсяные хлопья ТМ «Жменька» смешиваем с медом и орехами, хорошенько перемешиваем.
2. В высокий стакан выкладываем слоями: половину йогурта, 2 ст.л. овсянки с медом и 4-5 кружочков банана. Сверху повторяем еще один слой.
3. Стакан накрываем пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике минимум 1 час
Совет! Хранить парфе можно не более суток в холодильнике
Приятного аппетита!