Хлебцы рисовые мультизлаковые 100 г

JMENKA_multi_3D_new_700Хлебцы рисовые мультизлаковые ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные из нешлифованного риса, пшеницы и ячменя. Благодаря минимальной обработке нешлифованный рис сохраняет полезную клетчатку, витамины и минеральные вещества.

Хлебцы ТМ «Жменька» содержат:
  • Клетчатку
  • Витамины группы В (В1, В9, РР)
  • Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe)

useful-alternative-to-breadРисовые хлебцы мультизлаковые ТМ «Жменька» - полезная альтернатива обычному хлебу!


fishka3_kaloriiКалорийность хлебцов – в одном мультизлаковом хлебце ТМ «Жменька»
лишь 26 ккал!

Преимущества

rice-bread Использование только цельного зерна нешлифованного риса, пшеницы и ячменя для производства хлебцов


minimalny-period-of-manufacture Изготовлены по бережной технологии «взрыва зерна», период взрыва 1,7 с., что позволяет сохранить полезную клетчатку цельных злаков, витамины и минеральные вещества

without-yeast Без дрожжей и продуктов брожения
without-salt-and-sugar Без соли и сахара
no-preservatives Без консервантов и красителей
without-the-fat-and-starch Без жира и крахмала

minimum-of-calories Легко контролировать количество потребляемых калорий

Для увлажнения зерна и получения «пушистого» рисового хлебца используется только чистейшая дистиллированная вода

Плотная герметичная упаковка с «жемчужной» ламинацией позволяет сохранять хрустящую текстуру и нежный аромат на протяжении всего срока годности хлебцов

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность хлебцов гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000


Пищевая ценность

В рисовых хлебцах мультизлаковых ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ:

Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г хлебцов мультизлаковых ТМ "Жменька":
Показатель


На 100 г


Калорийность 368 ккал
(Энергетическая ценность)
(1556 кДж)
Белки 9,0 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 72,2 г
Клетчатка 0,2 г
Природное содержание витаминов и минеральных веществ в 100 г мультизлаковых хлебцов ТМ "Жменька":
Показатель

на 100 г

В1 0,24 мг
В9 15,8 мкг
РР 3,4 мг
Mg (Магний) 116,2 мг
P (Фосфор) 325,8 мг
Zn (Цинк) 1,77 мг
Fe (Железо) 0,90 мг

Состав рисовых мультизлаковых хлебцов ТМ «Жменька»: рис нешлифованный (80%), цельная пшеница (10%), цельный ячмень (10%).

Производство хлебцов

Производство рисовых мультизлаковых хлебцов ТМ "Жменька":

Хлебцы производятся методом «взрыва зерна» из цельного зерна нешлифованного риса, пшеницы и ячменя!

• Нешлифованный рис, пшеницу и ячмень предварительно доочищают, применяя трехэтапную систему доочистки сырья (детально >>>).

• Зерно увлажняют, помещают в пластину матрицы с цилиндрическими формами, где создается высокое давление (и в воздушных прослойках матрицы, и внутри зерен).

• Когда давление достигает требуемого уровня, крышка формы автоматически открывается, давление в матрице мгновенно падает, но в зерне высокое давление сохраняется. В силу создавшейся разницы давлений внутри зерна и в окружающей среде воздух, находящийся под высоким давлением в порах зерна, взрывает его. Зерно увеличивается в 4 - 6 раз, приобретая мягкую, пышную, ватообразную структуру.

• Готовые хлебцы просушиваются, остывают и фасуются в герметическую упаковку.

• Время «взрыва зерна» – 1,7 сек. Хлебцы ТМ "Жменька" не содержат добавок, а тот или иной вкус достигается только за счет комбинирования зерен различных злаков.


Количество хлебцов в пачке 14 шт.

Видео рецепты

Купить

Акции

Покупайте рисовые хлебцы с новогодними скидками!
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: Хлебцы рисовые  ТМ "Жменька" в ассортименте Место проведения: ...

Предновогодние скидки на рис пропаренный
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 1 кг ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Новинки

Рецепты