Хлебцы рисовые 100 г

JMENKA_rice_3D_new_700Хлебцы рисовые ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные только из нешлифованного риса. Благодаря минимальной обработке нешлифованный рис сохраняет полезную клетчатку, витамины и минеральные вещества.

Хлебцы ТМ «Жменька» содержат:
  • Клетчатку
  • Витамины группы В (В1, В9, РР)
  • Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe)

useful-alternative-to-breadРисовые хлебцы ТМ «Жменька» - полезная альтернатива обычному хлебу!


fishka3_kaloriiКалорийность хлебцов – в одном рисовом хлебце ТМ «Жменька»
лишь 28 ккал!

Преимущества

rice-bread Использование только цельного зерна нешлифованного риса для производства хлебцов


minimalny-period-of-manufacture Изготовлены по бережной технологии «взрыва зерна», период взрыва 1,7 с., что позволяет сохранить полезную клетчатку цельных злаков, витамины и минеральные вещества.

without-yeast Без дрожжей и продуктов брожения
Gluten-free Без глютена
without-salt-and-sugar Без соли и сахара
no-preservatives Без консервантов и красителей
without-the-fat-and-starch Без жира и крахмала

minimum-of-calories Легко контролировать количество потребляемых калорий

Для увлажнения зерна и получения «пушистого» рисового хлебца используется только чистейшая дистиллированная вода

Плотная герметичная упаковка с «жемчужной» ламинацией позволяет сохранять хрустящую текстуру и нежный аромат на протяжении всего срока годности хлебцов

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность хлебцов гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000


Пищевая ценность

В рисовых хлебцах ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ:

Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г рисовых хлебцов ТМ "Жменька":
Показатель

на 100 г

Калорийность 391 ккал
(Энергетическая ценность)
(1662 кДж)
Белки 8,6 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 82,0 г
Клетчатка 0,3 г
Природное содержание витаминов и минеральных веществ в 100 г рисовых хлебцов ТМ "Жменька":
Показатель

на 100 г

В1 0,06 мг
В9 10,3 мкг
РР 7,20 мг
Mg (Магний) 107,1 мг
P (Фосфор) 383,0 мг
Zn (Цинк) 1,08 мг
Fe (Железо) 0,52 мг

Состав рисовых хлебцов ТМ «Жменька»: рис нешлифованный (100%).

Производство хлебцов

Производство рисовых хлебцов ТМ "Жменька":

Хлебцы ТМ "Жменька" производятся методом «взрыва зерна» из цельного зерна нешлифованного риса!

• Нешлифованный рис предварительно доочищают, применяя трехэтапную систему доочистки сырья (детально >>>).

• Зерно увлажняют, помещают в пластину матрицы с цилиндрическими формами, где создается высокое давление (и в воздушных прослойках матрицы, и внутри зерен).

• Когда давление достигает требуемого уровня, крышка формы автоматически открывается, давление в матрице мгновенно падает, но в зерне высокое давление сохраняется. В силу создавшейся разницы давлений внутри зерна и в окружающей среде воздух, находящийся под высоким давлением в порах зерна, взрывает его. Зерно увеличивается в 4 - 6 раз, приобретая мягкую, пышную, ватообразную структуру.

• Готовые хлебцы просушиваются, остывают и фасуются в герметическую упаковку.

• Время «взрыва зерна» – 1,7 сек. Хлебцы ТМ "Жменька" не содержат добавок, а тот или иной вкус достигается только за счет комбинирования зерен различных злаков.


Количество хлебцов в пачке 14 шт.

Видео рецепты

Акции

Только в июне рис в пакетиках для варки с 31% скидкой!
Период проведения: с 09.06.2016 по 22.06.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 4*100 г ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Летние продукты для стройной фигуры!
Период проведения: с 09.06.2016 по 22.06.2016. Акционный продукт: хлебцов рисовые ТМ "Жменька"  100 г в ассортименте. Место проведения: ...

Новинки

Рецепты