Хлебцы MILK CHOCOLATE 60 г

milk-chocolate-hlebci-700Хлебцы рисовые в молочном шоколаде ТМ «Жменька» – это sweet snack - вкусный десерт и полезный перекус.

Сладкие хрустящие хлебцы, покрытые молочным шоколадом, изготовлены из нешлифованного риса, который содержит большое количество полезной клетчатки, витаминов и минеральных веществ.

Хрустящие рисовые хлебцы отлично сочетаются с изысканным и нежным вкусом молочного шоколада.

 
ok_2020 Vegan
ok_2020 Gluten free
ok_2020 Egg Free
ok_2020 Peanuts Free
ok_2020 No Palm Oil
 


62kkaal  Калорийность хлебцов – лишь 62 ккал в одном рисовом хлебце Milk Chocolate ТМ «Жменька»!
 

Преимущества

gluten-free Без глютена
grain Источник цельных зерен.
Изготовлены по бережной технологии «взрыва зерна», период взрыва 1,7 с., что позволяет сохранить полезную клетчатку цельных злаков, витамины и минеральные вещества.

vegan Для вегетарианцев
4-pack в Упаковке 4 порции

62kkaal Легко контролировать количество потребляемых калорий - в одном хлебце лишь 62 ккал!

Для увлажнения зерна и получения «пушистого» рисового хлебца используется только чистейшая дистиллированная вода

Плотная герметичная упаковка позволяет сохранять хрустящую текстуру и нежный аромат на протяжении всего срока годности хлебцов

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность хлебцов гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000


Пищевая ценность

В рисовых хлебцах ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ:

Питательная ценность  продукта
Рисовых хлебцов в Молочном шоколаде ТМ "Жменька":
на 100 г
% РДН*
Белки 5,45 г 10,9
Жиры 20,6 г 29,4
из них насыщенные жиры 97,8
Углеводы 55,1 г 21,2
из них сахара 20,8 г 23,1
Природное содержание соли 0,25 г 4,2
Калорийность (Энергетическая ценность) 414 ккал/ 1735 кДЖ 20,7

*РДН - Рекомендованная норма потребления с едой для среднего взрослого человека (8400кДЖ/ 2000 кКал), в соответствии с требованиями Регламента ЕС "1169/11.

Состав:  рисовых хлебцов ТМ «Жменька» в молочном шоколаде: рис нешлифованный, глазурь кондитерская молочная (сахар белый кристаллический, эквивалент какао-масла, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, декстроза ангидридная, какао тертое, эмульгатор соевый лицетин, ароматизаторы: "молочный шоколад", ванилин идентичный натуральному, соль кухонная).

Производство хлебцов

Производство рисовых хлебцов ТМ "Жменька":

Хлебцы ТМ "Жменька" производятся методом «взрыва зерна» из цельного зерна нешлифованного риса!

• рисовую крупу предварительно доочищают, применяя трехэтапную систему доочистки сырья (детально >>>).

• Зерно увлажняют, помещают в пластину матрицы с цилиндрическими формами, где создается высокое давление (и в воздушных прослойках матрицы, и внутри зерен).

• Когда давление достигает требуемого уровня, крышка формы автоматически открывается, давление в матрице мгновенно падает, но в зерне высокое давление сохраняется. В силу создавшейся разницы давлений внутри зерна и в окружающей среде воздух, находящийся под высоким давлением в порах зерна, взрывает его. Зерно гречки увеличивается в 4 - 6 раз, приобретая мягкую, пышную, ватообразную структуру.

• Готовые хлебцы остывают и  просушивают.

• Поливают готовым молочным шоколадом, просушивают повторно и фасуют в герметическую упаковку.

• Время «взрыва зерна» – 1,7 сек. Хлебцы ТМ "Жменька" не содержат добавок, а тот или иной вкус достигается только за счет комбинирования зерен различных злаков.


Количество хлебцов в пачке 4 шт.

Видео рецепты

Купить