Хлебцы кукурузные 100 г

corn-cracker-700Хлебцы рисово-кукурузные ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные из нешлифованного риса и кукурузной крупы, которая содержит большое количество полезной клетчатки, витаминов и минеральных веществ. Благодаря минимальной обработке крупы, в хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества.

Хлебцы ТМ «Жменька» содержат:
  • Клетчатку
  • Витамины группы В (В1, В9, РР)
  • Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe)

 

useful-alternative-to-breadРисово-кукурузные хлебцы ТМ «Жменька» - полезная альтернатива обычному хлебу!


fishka3_kaloriiКалорийность хлебцов – в одном рисово-кукурузном хлебце ТМ «Жменька»
лишь 31 ккал!

Преимущества

rice-bread Использование только цельного зерна нешлифованного риса и кукурузной крупы для производства хлебцов


minimalny-period-of-manufacture Изготовлены по бережной технологии «взрыва зерна», период взрыва 1,7 с., что позволяет сохранить полезную клетчатку цельных злаков, витамины и минеральные вещества.

without-yeast Без дрожжей и продуктов брожения
Gluten-free Без глютена
without-salt-and-sugar Без соли и сахара
no-preservatives Без консервантов и красителей
without-the-fat-and-starch Без транс-жиров

minimum-of-calories Легко контролировать количество потребляемых калорий - в одном хлебце лишь 31 ккал!

Для увлажнения зерна и получения «пушистого» кукурузного хлебца используется только чистейшая дистиллированная вода

Плотная герметичная упаковка с «жемчужной» ламинацией позволяет сохранять хрустящую текстуру и нежный аромат на протяжении всего срока годности хлебцов

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность хлебцов гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000


Пищевая ценность

В рисово-кукурузных хлебцах ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ:

Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г рисово-кукурузных хлебцов ТМ "Жменька":
Показатель

на 100 г

Калорийность 370 ккал
(Энергетическая ценность)
(1553 кДж)
Белки 7,62 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 86,5 г
Клетчатка 0,3 г

Состав рисово-кукукрузных хлебцов ТМ «Жменька»: крупа кукурузная (50%) и рис нешлифованный (50%).

Производство хлебцов

Производство рисово-кукурузных хлебцов ТМ "Жменька":

Хлебцы ТМ "Жменька" производятся методом «взрыва зерна» из цельного зерна кукурузы!

• Кукурузную крупу и нешлифованный рис предварительно доочищают, применяя трехэтапную систему доочистки сырья (детально >>>).

• Зерно увлажняют, помещают в пластину матрицы с цилиндрическими формами, где создается высокое давление (и в воздушных прослойках матрицы, и внутри зерен).

• Когда давление достигает требуемого уровня, крышка формы автоматически открывается, давление в матрице мгновенно падает, но в зерне высокое давление сохраняется. В силу создавшейся разницы давлений внутри зерна и в окружающей среде воздух, находящийся под высоким давлением в порах зерна, взрывает его. Зерно кукурузы увеличивается в 4 - 6 раз, приобретая мягкую, пышную, ватообразную структуру.

• Готовые хлебцы просушиваются, остывают и фасуются в герметическую упаковку.

• Время «взрыва зерна» – 1,7 сек. Хлебцы ТМ "Жменька" не содержат добавок, а тот или иной вкус достигается только за счет комбинирования зерен различных злаков.


Количество хлебцов в пачке 14 шт.

Видео рецепты

baner-rus-shop