Крупа Ячневая Органическая 400 г

yachnaОрганическая ячневая крупа ТМ «Жменька» - это дробленые зерна отборного ячменя. Для производства органической ячневой крупы используется только органический ячмень, выращенный в экологически благоприятных регионах вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств.

Как получают органическую ячневую крупу ТМ «Жменька»?

1_yachka для получения ячневой крупы происходит обязательное очищение земли от химикатов на протяжении 2-х лет для возможности проведения обязательной сертификации земли и выращивания органического ячменя

2_yachka для посева используют только органические не протравленные зерна ячменя, полученные в результате органического производства

3_yachka выращивают органический ячмень природными методами (мульчирование, компост, севооборот и т.д.)

4_yachka для борьбы с вредителями органического ячменя используют природных врагов, свет, шум, ловушки т.д.

5_yachka постоянно поддерживают специальный микроклимат при хранении органической ячневой крупы (без фумигации), борются со складскими вредителями только природными средствами

6_yachka хранят органическую ячку ТМ «Жменька» отдельно на специальных складах и фасуют в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства

Преимущества

Органическая ячневая крупа ТМ "Жменька" проходит все этапы проверки на соответствие наивысшим критериям качества IFOAM (Интернациональная федерация Органического Сельского хозяйства), а компания "Органик стандарт" сертифицирует земли, производство, технологии взращивания органического зерна ячменя.

Чем органическая ячневая крупа отличается от обычной крупы?

organic-production-barley Органическое производство

regular_production Обычное производство

bio1
По принципу экологической селекции выведены сорта ячменя (стойкие к вредителям и сорнякам, без ГМО) специально для органического земледелия
manuf1
Зерна могут обрабатывать фунгицидами и инсектицидами

bio2
Используются природные методы улучшения плодородности: компост, гной, севооборот
manuf2
Используются синтетические минеральные удобрения, регуляторы роста

bio3
Используются методы: прополки вручную, мульчирования (покрытие почвы слоем органического материала: сено, солома и т.д.)
manuf3
В почву вносятся гербициды, которые препятствуют росту сорняков

bio4
Для борьбы с вредителями используются: их природных врагов, шум, свет, ловушки и т.д.
manuf4
Массово используются пестициды, инсектициды

Только в случае соблюдения всех норм органического производства в процессе выращивания, производства и хранения на упаковку органической ячневой крупы ТМ "Жменька" наносятся специальные знаки, подтверждающие органическое происхождение продукции.

Польза

Почему именно органическая ячка ТМ «Жменька»?

fishka1_yachkaбез генномодифицированных компонентов

fishka2_yachkaбез пестицидов и агрохимикатов

fishka3_yachkaбез стимуляторов роста

fishka4_yachka без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений

fishka5_peasсодержит больше витаминов и минеральных веществ (Сa, Mg, Fe и т.д), чем обычная ячка

fishka6_peasотвечает Европейским Стандартам органического производства и сертифицирована компанией "Органик стандарт"

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность крупы гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000

Сделайте шаг навстречу здоровому будущему вместе с органической продукцией ТМ «Жменька»!

Что можно приготовить

Каша из ячневой крупы популярна на всех континентах благодаря ее пользе и отменному вкусу. Но она также хороша и в первых блюдах, и в гарнирах, и в десертах. Рекомендуем освоить другие рецепты приготовления блюд из ячневой крупы:

ячневая кашаЯчневая каша
Благодаря этому простому, но в тоже время оригинальному рецепту, приготовление ячневой каши станет легкой задачей. К тому же весьма ощутима польза ячневой каши, она способстввует активной работе кишечника и выводу из организма токсинов и шлаков.

Как приготовить >>>

Как приготовить

Чтобы приготовить ячневую кашу из органической ячки ТМ «Жменька» нужно:

washодну меру крупы промыть водой

waterдобавить три меры воды, довести до кипения

saltпосолить по вкусу

boilварить ячневую крупу на маленьком огне 15-20 минут до готовности


Видео рецепты

baner-rus-shop

Акции

Покупайте рисовые хлебцы с новогодними скидками!
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: Хлебцы рисовые  ТМ "Жменька" в ассортименте Место проведения: ...

Предновогодние скидки на рис пропаренный
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 1 кг ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Новинки

Рецепты