Крупа Перловая Органическая 500 г

органическая перловая крупаОрганическая перловая крупа ТМ «Жменька» - это отборные зерна ячменя, прошедшие очистку и шлифовку. Органический ячмень, выращенный в экологически благоприятных регионах вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств.

В процессе производства Organic перловки ТМ "Жменька" органический ячмень шлифуют на специальном оборудовании, прошедшим сертификацию на соответствие нормам и стандартам органического производства.

Как получают органическую перловую крупу ТМ «Жменька»?

1_perlovka для получения перловой крупы происходит обязательное очищение земли от химикатов на протяжении 2-х лет для возможности проведения обязательной сертификации земли и выращивания органического ячменя

2_perlovka для посева используют только органические не протравленные зерна ячменя, полученные в результате органического производства

3_perlovka выращивают органический ячмень природными методами (мульчирование, компост, севооборот и т.д.)

4_perlovka для борьбы с вредителями органического ячменя используют природных врагов, свет, шум, ловушки т.д.

5_perlovka постоянно поддерживают специальный микроклимат при хранении органической перловой крупы (без фумигации), борются со складскими вредителями только природными средствами

6_perlovka хранят органическую перловку ТМ «Жменька» отдельно на специальных складах и фасуют в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства

Преимущества

Органическая перловая крупа ТМ "Жменька" проходит все этапы проверки на соответствие наивысшим критериям качества IFOAM (Интернациональная федерация Органического Сельского хозяйства), а компания "Органик стандарт" сертифицирует земли, производство, технологии взращивания органического зерна ячменя.

Чем органическая перловая крупа отличается от обычной крупы?

organic-production-pearl-barley Органическое производство

regular_production Обычное производство

bio1
По принципу экологической селекции выведены сорта ячменя (стойкие к вредителям и сорнякам, без ГМО) специально для органического земледелия
manuf1
Зерна могут обрабатывать фунгицидами и инсектицидами

bio2
Используются природные методы улучшения плодородности: компост, гной, севооборот
manuf2
Используются синтетические минеральные удобрения, регуляторы роста

bio3
Используются методы: прополки вручную, мульчирования (покрытие почвы слоем органического материала: сено, солома и т.д.)
manuf3
В почву вносятся гербициды, которые препятствуют росту сорняков

bio4
Для борьбы с вредителями используются: их природных врагов, шум, свет, ловушки и т.д.
manuf4
Массово используются пестициды, инсектициды

Только в случае соблюдения всех норм органического производства в процессе выращивания, производства и хранения на упаковку органической перловой крупы ТМ "Жменька" наносятся специальные знаки, подтверждающие органическое происхождение продукции.

Польза

Почему именно органическая перловая крупа ТМ «Жменька»?

fashka1_kukuruzaбез генномодифицированных компонентов

fishka2_kukuruzaбез пестицидов и агрохимикатов

fishka3_kukuruzaбез стимуляторов роста

fishka4_kukuruza без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений

fishka5_peasсодержит больше витаминов и минеральных веществ (Сa, Mg, Fe и т.д), чем обычная перловка

fishka6_peasотвечает Европейским Стандартам органического производства и сертифицирована компанией "Органик стандарт"

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность крупы гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000

Сделайте шаг навстречу здоровому будущему вместе с органической продукцией ТМ «Жменька»!

Что можно приготовить

Блюда из перловой крупы очень интересны и разнообразны. Для того, чтобы вкусно приготовить перловку, нужно вооружится советами по ее приготовлению и десятком рецептов оригинальных и полезных блюд.

soup-with-barley1Суп из перловой крупы >>>

 

 


rassolnik_s_perlovkojРассольник с перловкой >>>

 

 

ragout-of-pearl-barleyРагу из перловки >>>

 

 

 

Как приготовить

Чтобы приготовить перловую кашу из органической перловой  крупы ТМ «Жменька» нужно:

waterзамочить перловку на 7-10 часов в холодной воде

washпромыть и всыпать в кипящую воду из расчета 1:3

saltпосолить по вкусу

boilварить на небольшом огне 35-40 минут до готовности


Видео рецепты

Купить

Акции

Покупайте рисовые хлебцы с новогодними скидками!
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: Хлебцы рисовые  ТМ "Жменька" в ассортименте Место проведения: ...

Предновогодние скидки на рис пропаренный
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 1 кг ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Новинки

Рецепты