Крупа Манная Органическая 500 г

manna_organicОрганическая манная крупа ТМ «Жменька» - это измельченные зерна органической пшеницы, выращенной в экологически благоприятных регионах вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств.

Манная каша - это первое блюдо, которое употребляет каждый ребенок. Поэтому крупа для этой каши должна быть максимально натуральной и экологически чистой. Ярким примером является манка ТМ "Жменька", выращенная согласно требованиям органического земледелия.

Как получают органическую манку ТМ «Жменька»?

1_semolina для выращивания органической пшеницы происходит обязательное очищение земли от химикатов на протяжении 2-х лет для возможности проведения обязательной сертификации земли

2_semolina для посева используют только органические не протравленные зерна пшеницы, полученные в результате органического производства

3_semolina выращивают органическую пшеницу природными методами (мульчирование, компост, севооборот и т.д.)

4_semolina для борьбы с вредителями органической продукции, а именно органической пшеницы, используют природных врагов, свет, шум, ловушки т.д.

5_semolina постоянно поддерживают специальный микроклимат при хранении органической пшеницы и манной крупы (без фумигации), борются со складскими вредителями только природными средствами

6_semolina хранят органическую манку ТМ «Жменька» отдельно на специальных складах и фасуют в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства

Преимущества

Органическая манная крупа ТМ "Жменька" проходит все этапы проверки на соответствие наивысшим критериям качества IFOAM (Интернациональная федерация Органического Сельского хозяйства), а компания "Органик стандарт" сертифицирует земли, производство, технологии взращивания органического зерна пшеницы, и саму органическую манку.

Чем органическая манка отличается от обычной?
organic-production-semolina Органическое производство

regular_production Обычное производство

bio1
По принципу экологической селекции выведены сорта пшеницы (стойкие к вредителям и сорнякам, без ГМО) специально для органического земледелия
manuf1
Пшеница (для производства манки) может обрабатываться фунгицидами и инсектицидами

bio2
Используются природные методы улучшения плодородности: компост, гной, севооборот
manuf2
Используются синтетические минеральные удобрения, регуляторы роста

bio3
Используются методы: прополки вручную, мульчирования (покрытие почвы слоем органического материала: сено, солома и т.д.)
manuf3
В почву вносятся гербициды, которые препятствуют росту сорняков

bio4
Для борьбы с вредителями используются: их природных врагов, шум, свет, ловушки и т.д.
manuf4
Массово используются пестициды, инсектициды

Только в случае соблюдения всех норм органического производства в процессе выращивания, производства и хранения на упаковку органической манной крупы ТМ "Жменька" наносятся специальные знаки, подтверждающие органическое происхождение продукции.

Польза

Почему именно органическая манка ТМ «Жменька»?

fishka1_semolinaбез генномодифицированных компонентов (без ГМО)

fishka2_semolinaбез пестицидов и агрохимикатов

fishka3_semolinaбез стимуляторов роста

fishka4_semolina без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений

fishka5_peasсодержит больше витаминов и минеральных веществ (Сa, Mg, Fe и т.д), чем обычная манка

fishka6_peasотвечает Европейским Стандартам органического производства и сертифицирована компанией "Органик стандарт"

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность крупы гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000

Сделайте шаг навстречу здоровому будущему вместе с органической продукцией ТМ «Жменька»!

Что можно приготовить

Хорошая усвояемость манной крупы, идеальная консистенция и быстрое приготовление, позволяют использовать манную крупу для приготовления различных блюд:

strachatellaИтальянский сырный суп >>>

 

 

mannyje_blinchikiБлины из манки >>>

 

 

mannikПирог манник >>>

 

 

sharlotka_s_vishnejШарлотка с вишней >>>

 

 

pechenje_maamul-Печенье Маамуль >>>

 

 

 

Читайте также:

Как приготовить

Чтобы приготовить органическую манку ТМ «Жменька» нужно:

wash4 стакана молока довести до кипения

salt добавить соль и сахар по вкусу

waterвсыпать тонкой струйкой 0,5 стакана манной крупы, постоянно помешивая.

boilварить на слабом огне 2-5 минут до готовности


Видео рецепты

baner-rus-shop

Акции

Покупайте рисовые хлебцы с новогодними скидками!
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: Хлебцы рисовые  ТМ "Жменька" в ассортименте Место проведения: ...

Предновогодние скидки на рис пропаренный
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 1 кг ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Новинки

Рецепты