Крупа Кукурузная Органическая 500 г

крупа кукурузная органическаяОрганическая кукурузная крупа ТМ «Жменька» - это кукурузная крупа, полученная из кукурузы, выращенной в экологически благоприятных регионах вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств. Органическая кукурузная каша, за счет медленного и естественного роста кукурузы (вбирает меньше воды и больше полезных веществ), гарантирует, во-первых, полезный, а во-вторых, вкусный и ароматный гарнир.

Как получают органическую кукурузную крупу ТМ «Жменька»?

1_kukuruza для получения кукурузной крупы происходит обязательное очищение земли от химикатов на протяжении 2-х лет для возможности проведения обязательной сертификации земли и выращивания органической кукурузы

2_kukuruza для посева используют только органические не протравленные зерна кукурузы, полученные в результате органического производства

3_kukuruza выращивают органическую кукурузу природными методами (мульчирование, компост, севооборот и т.д.)

4_kukuruza для борьбы с вредителями органической кукурузы используют природных врагов, свет, шум, ловушки т.д.

5_kukuruza постоянно поддерживают специальный микроклимат при хранении органической кукурузной крупы (без фумигации), борются со складскими вредителями только природными средствами

6_kukuruza хранят органическую кукурузную крупу ТМ «Жменька» отдельно на специальных складах и фасуют в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства

Преимущества

Органическая кукурузная крупа ТМ "Жменька" проходит все этапы проверки на соответствие наивысшим критериям качества IFOAM (Интернациональная федерация Органического Сельского хозяйства), а компания "Органик стандарт" сертифицирует земли, производство, технологии взращивания органического зерна, и саму органическую кукурузу.

Чем органическая кукурузная крупа отличается от обычной крупы?

organic-production-corn
Органическое производство

regular_production Обычное производство

bio1
По принципу экологической селекции выведены сорта кукурузы (стойкие к вредителям и сорнякам, без ГМО) специально для органического земледелия
manuf1
Зерна могут обрабатывать фунгицидами и инсектицидами

bio2
Используются природные методы улучшения плодородности: компост, гной, севооборот
manuf2
Используются синтетические минеральные удобрения, регуляторы роста

bio3
Используются методы: прополки вручную, мульчирования (покрытие почвы слоем органического материала: сено, солома и т.д.)
manuf3
В почву вносятся гербициды, которые препятствуют росту сорняков

bio4
Для борьбы с вредителями используются: их природных врагов, шум, свет, ловушки и т.д.
manuf4
Массово используются пестициды, инсектициды

Только в случае соблюдения всех норм органического производства в процессе выращивания, производства и хранения на упаковку органической кукурузной крупы ТМ "Жменька" наносятся специальные знаки, подтверждающие органическое происхождение продукции.

Польза

Почему именно органическая кукурузная крупа ТМ «Жменька»?

fashka1_kukuruzaбез генномодифицированных компонентов

fishka2_kukuruzaбез пестицидов и агрохимикатов

fishka3_kukuruzaбез стимуляторов роста

fishka4_kukuruza без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений

fishka5_peasсодержит больше витаминов и минеральных веществ (Сa, Mg, Fe и т.д), чем обычная кукурузная крупа

fishka6_peasотвечает Европейским Стандартам органического производства и сертифицирована компанией "Органик стандарт"

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность крупы гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000

Сделайте шаг навстречу здоровому будущему вместе с органической продукцией ТМ «Жменька»!

Что можно приготовить

Кукурузную кашу готовят различными способами: варят в кастрюле, запекают в жарочном шкафу, отваривают в мультиварках и кашоварках. Любой из способов приготовления имеет право на жизнь, т.к. кукурузная каша, мамалыга или полента получаются очень вкусными и полезными. Найдите близкий вам по духу рецепт.

Polenta-3Итальянская полента >>>

 

 




 

 

Polenta-with-cheese-and-mushroomsПолента с сыром и грибами >>>

 

 

 

Как приготовить

Чтобы приготовить кукурузную кашу из органической кукурузной крупы ТМ «Жменька» нужно:

waterодну меру кукурузной крупы промыть водой

waterдобавить три меры воды, довести до кипения

saltпосолить по вкусу

boilварить кукурузную кашу на слабом огне под крышкой 15-20 минут до готовности


Видео рецепты

baner-rus-shop

Акции

Покупайте рисовые хлебцы с новогодними скидками!
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: Хлебцы рисовые  ТМ "Жменька" в ассортименте Место проведения: ...

Предновогодние скидки на рис пропаренный
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 1 кг ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Новинки

Рецепты